Filetto con salsa di panna, ovuli e rucola

Secondo
2018

Introduzione

Ingredienti

4 fette di filetto di manzo spesse 2-3cm

olio evo q.b.

400 g di ovuli

50 g di scagliette di Parmigiano-Reg.

per la crema di panna

250 g di panna vegetale senza grassi idrogenati liquida

25 g di maizena

100 g di panna vegetale montata

Preparazione

Portare 200 g di panna liquida ad ebollizione . Versare la maizena in una ciotola, unire 50 g di panna liquida fredda. Amalgamare bene facendo sciogliere bene i grumi della farina. Versare la panna, calda e mescolare fino ad ottenere una crema densa e liscia. Far raffreddare bene poi unire la panna montata e amalgamare il tutto. Mettere le fettine di filetto in una padella con un po’ di olio e farle cuocere. Impiattare e coprire con la crema di panna, gli ovuli tagliati a fettine e il Parmigiano-Reggiano