Cerca nel sito
solo nella sezione corrente
Ricerca avanzata…
Fatti riconoscere
Alterna la navigazione
Home
Errata corrige menu dell'Osteria del Teatro
Programma
Degustazione Baccanale
Allegati
Alla scoperta del caffè alla turca
Allegati
Alla scoperta delle estrazioni filtro
Allegati
DiPortoinPorto: menù dei ristoranti della Riviera Romagnola
Allegati
Viaggio ideale di uno speziale nel Mediterraneo. Le carte raccontano
Allegati
Il giro della piramide alimentare in sette giorni
Allegati
Lord Mucca DJ
Allegati
Il posto giusto. Lavoro, passione e giustizia
Allegati
Laboratorio under 35 di pizza napoletana a cura di Quattroquinti e Moltivolti
Allegati
Una pizza e una piada per tutti: ricette senza glutine
Allegati
Ceci: da sociale a social
Allegati
Il caffè nella tradizione italiana
Allegati
Into the FLOOD
Allegati
Mille modi di dire cereali
Allegati
Birra & formaggi: sai come abbinarli
Allegati
Solo Prese Bene Soundsystem - dj set
Allegati
Baccanale da bere
Allegati
Come tutto ebbe inizio: Ibrik. il caffè "alla turca"
Allegati
Il Touring Club Italiano e il Mediterraneo
Allegati
Duemila Party Hits - dj set
Allegati
Oltre il contorno: tutte le potenzialità dei vegetali
Allegati
Sfoglie & verdure: il cappellaccio verde
Allegati
In cucina con Eurovo
Allegati
Gipsy Caravane in concerto
Allegati
Baccanale da bere
Allegati
Il cuoco pubblico, tratto dal Dizionaro delle Arti e de' Mestieri (Venezia, 1775)
Allegati
Amaro, un gusto italiano
Allegati
Mare Nostrum
Allegati
Storie di genti e di pesci dell'Adriatico
Allegati
Facile da usare, buono da mangiare. "Pari dignità" tra i pesci dell'Alto Adriatico
Allegati
Conoscere il pesce fin da piccoli. Il buono fa bene
Allegati
Pesci e liliacee, atavici abbinamenti
Allegati
Nakomete - dj set
Allegati
Adriatico e Tirreno: tra due mari
Allegati
Sfoglia di mare: raviolo con baccalà e patate
Allegati
Sai sfilettare il pesce e utilizzare... il resto?
Allegati
Dj set
Allegati
Cugini azzurri: sarde, sardine e saraghine...
Allegati
Molluschi e crostacei: dalle cozze alle ostriche, dal granchio blu alle vongole
Allegati
La prima colazione del pescatore: il brodetto dell'Alto Adriatico
Allegati
Dj set
Allegati
Naif Quartet in concerto
Allegati
Piadina Lab
Allegati
Come tutto ebbe inizio: ibrik, il "caffè alla turca"
Allegati
Un cappelletto del re
Allegati
Grigliatech - Dj set
Allegati
Birre tedesche ed Oktoberfest
Allegati
Questione di "spessore": tagliolini, tagliatelle e pappardelle
Allegati
Dal Mediterraneo... ai sette mari!
Allegati
Dal Mediterraneo... ai sette mari!
Allegati
Una balena nel Mediterraneo!
Allegati
Brunch equo del Baccanale
Allegati
Inaugurazione
Allegati
DAL CUORE DI IMOLA. IL VALORE DI UN MARCHIO
Allegati
APERITIVO MEDITERRANEO CON IL CAMPIONE
Allegati
CUSTODI DEL GUSTO: L’EREDITÀ DEGLI ERBARI STORICI NELLA DIETA MEDITERRANEA
Allegati
IL MIRTO IN CUCINA? CE LO RACCONTA LA BELLISSIMA VENERE
Allegati
XXIX BANCO DI ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELL’IMOLESE - XIII OLIMOLA
Allegati
SCUOLA DI CUCINA: “CARNI, SALUMI, NELLA TRADIZIONE MEDITERRANEA"
Allegati
PASSEGGIATA ENOGASTRONOMICA
Allegati
L'ANTICO CASTELLO SI ANIMA PER L’INTERA GIORNATA
Allegati
MEDITERRANEO A MODO NOSTRO!
Allegati
SCUOLA DI CUCINA: “CARNI, SALUMI, NELLA TRADIZIONE MEDITERRANEA”
Allegati
IL PANE DEL MEDITERRANEO
Allegati
XXIX BANCO DI ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELL’IMOLESE XIII OLIMOLA
Allegati
DAL MEDITERRANEO ALLA ROMAGNA… UN MIX DI SAPORI E BUONUMORE
Allegati
CAVALLI E CAVALIERI
Allegati
POLENTATA DI BENEFICENZA
Allegati
PIZZA E BOLLE PERCHE’ NO? LA MAISON LAURENT-PERRIER SI PRESENTA
Allegati
SCUOLA DI CUCINA: “CARNI, SALUMI, NELLA TRADIZIONE MEDITERRANEA”
Allegati
XXIX BANCO DI ASSAGGIO DEI VINI E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DELL’IMOLESE XIII OLIMOLA
Allegati
Piante del Mediterraneo
Allegati
Conferenze Università di Bologna, sede di Imola
Allegati
Alloro e ulivo: dalla tavola mediterranea alla fronte di Dei e Cesari
Allegati
Le olive incontrano i vini marchigiani di Garofoli
Allegati
I giochi sensoriali
Allegati
Abbracciamo il mediterraneo
Allegati
Cucine mediterranee
Allegati
Il Mediterraneo dal mito alla tavola
Allegati
Giornata del ringraziamento imolese della Coldiretti Bologna
Allegati
Baccanale 2023 mediterraneo... alla Tozzona
Allegati
Sapori e saperi di oggi e di ieri
Allegati
Villa Ginasi a Ponte Santo di Imola
Allegati
Le tavole di pace delle donne - il cuscus che unisce il Mediterraneo
Allegati
Porte aperte in Frantoio
Allegati
Pollo romagnolo, una razza mediterranea
Allegati
Mediterraneo casa comune
Allegati
Premiazione Garganello d'oro
Allegati
La fabbrica del tonno Colimena e i vini siciliani di Donnafugata
Allegati
Il Gesso: quando il Mediterraneo è evaporato
Allegati
Il mercato delle erbe
Allegati
La disfida tra garganello e tagliatella
Allegati
L'hummus im...perfetto
Allegati
Trecento anni fa alla tavola dei frati
Allegati
Mediterraneo a modo nostro!
Allegati
La passita di Romagna "tra terra e mare"
Allegati
Pennellate di arte e cibo a fine '600
Allegati
I frutti del Mediterraneo per i diritti delle donne
Allegati
Baccanale 2023 mediterraneo... alla Tozzona
Allegati
Venerdì: pesce
Allegati
Scuola di cucina vegan
Allegati
Le piante spontanee: un patrimonio unico del nostro territorio. Esploriamole insieme!
Allegati
Mediterraneo in cucina... da seduti
Allegati
La salute nel piatto e nel bicchiere: viva la dieta mediterranea!
Allegati
Aperievo
Allegati
Da mare nostrum a mare tranquillitatis
Allegati
Combinare il pranzo con la cena
Allegati
Mediterraneo. Un mare di spezie
Allegati
Dall'albero alla tavola
Allegati
Mi illumino di Mediterraneo
Allegati
Mostra d'arte - Mediterraneo
Allegati
Mostra dei piatti dell'Accademia italiana della cucina
Allegati
Bertozzi&Casoni. Tranche de vie
Allegati
Mediterraneo: storie, miti, leggende
Allegati
Le lingue del Mediterraneo
Allegati
Gusto! Gli italiani a tavola. 1970-2050
Allegati
Album di vaniglia
Allegati
Menta, salvia e rosmarino, per un visetto assai carino! Impasti e magie con Caterina e le sue erbe
Allegati
Il Gesso: quando il Mediterraneo è evaporato
Allegati
Storie da mangiare
Allegati
Cose da lupi
Allegati
In viaggio dalla Rocca al Mediterraneo - Viaggi e scoperte
Allegati
Luoghi
In evidenza
I menu del Baccanale
I ristoranti
immagini varie
Fuorimenu
Non solo news
Baccanale 2024: il tema scelto è "Un filo d'olio"
Una pizza e piada per tutti: ricette senza glutine
Albergo Ristorante Gallo - correzione menu
Le rassegne d'eccellenza: Banco d'assaggio dei vini e dei prodotti agroalimentari dell'imolese e Olimola
Viaggio ideale di uno speziale nel Mediterraneo. Le carte raccontano
Elisabetta Moro: Il Mediterraneo, dal mito alla tavola
Mille modi di dire cereali
Adriatico e Tirreno: tra due mari
Oltre il contorno: tutte le potenzialità dei vegetali
Baccanale 2023 - Svelato il programma della manifestazione
Cibo è l'illustratore del Baccanale 2023 - mediterraneo
Baccanale 2023: il tema scelto è "mediterraneo"
"Anteprima Baccanale" all'insegna della solidarietà
"Anteprima Baccanale" - Scopri le specialità a tema
"Anteprima Baccanale", è online il programma della manifestazione
BACCANALE 2023: il tema scelto è "mediterraneo"
Questionario di gradimento Baccanale 2022 - "Ripieni"
𝙓𝙓𝙑𝙄𝙄𝙄 𝘽𝘼𝙉𝘾𝙊 𝘿'𝘼𝙎𝙎𝘼𝙂𝙂𝙄𝙊 𝘿𝙀𝙄 𝙑𝙄𝙉𝙄 𝙀 𝘿𝙀𝙄 𝙋𝙍𝙊𝘿𝙊𝙏𝙏𝙄 𝘼𝙂𝙍𝙊𝘼𝙇𝙄𝙈𝙀𝙉𝙏𝘼𝙍𝙄 𝘿𝙀𝙇𝙇'𝙄𝙈𝙊𝙇𝙀𝙎𝙀
Eventi annullati
Arriva lo street food di Casa Spadoni
Radici nel futuro al Baccanale 2022
Parcheggi gratuiti in occasione del Baccanale 2022
Baccanale 2022: l'illustrazione simbolo della rassegna è disegnata da Joey Guidone
Tornano i "Palchi del gusto"
Il cibo come simbolo delle comunità
BACCANALE 2022: il tema scelto è "Ripieni"
Si conclude la riscoperta del gusto "amaro" al centro dell'edizione 2021 del Baccanale
Hai perso gli eventi culturali del Baccanale 2021?
Il Garganello d'oro 2021 conferito alla Fondazione Banco Alimentare Emilia Romagna Onlus
Fuorimenu
AMARO è il tema scelto per il Baccanale 2021
2021 Anno internazionale della frutta e della verdura
Il Baccanale: un buon motivo per venire a Imola
immagini
GALLERY
Il Baccanale
Edizione 2023
Il Garganello d'oro
Edizioni precedenti
Gli illustratori del Baccanale
Ricettario
test embed video
Baccanale #Plastic-free
Contattaci
Tu sei qui:
Home
Errore
I cookie non sono abilitati. Devi abilitarli per poterti autenticare.
Nome utente
Password