Il premio Garganello d'oro

Ogni anno, dal 2003, viene assegnato il premio Garganello d’oro per la promozione della cultura del cibo.


PREMI ASSEGNATI NELLE PASSATE EDIZIONI:

2016 Libera Terra

associazione che sostiene il recupero sociale e produttivo dei territori liberati dalle mafie

2015 Massimo Bottura

chef dell'Osteria francescana di Modena

2014 Andrea Segré

professore universitario, presidente di "Last minute market"

2013 Michael White

chef newyorkese

2012 Lorenzo Vacchi

giovane musicista emergente

2011 Licia Granello

giornalista di Repubblica

2010 Clara Sereni

scrittrice e giornalista

2009 Vito

attore e comico

2008 Massimo Montanari

docente universitario, specialista in storia dell'alimentazione

2007 Gianluigi Morini

fondatore ristorante S.Domenico di Imola

2006 Eugenio Del Toma

professore, specialista in Scienza dell'alimentazione e gastroenterologia

2005 Gianni Mura

giornalista e scrittore

2004 Carlin Petrini

fondatore Slow food

2003 Gualtiero Marchesi

cuoco, fondatore della "Nuova cucina italiana"